中華料理をもっと楽しく!美味しく学んで、明るい食卓!
上海の有名ホテルなど著名なレストランの料理長をつとめた陸オーナーシェフから学ぶ、基本の中華をご家庭でも。
美味しさがワンランクアップするプロのコツやポイントをお教えし、当日限定のおもてなしコース料理と共にお楽しみいただきます。初回より大人気!
- 実施店
- 上海料理 四季 陸氏厨房[銀座]
- 開催日
- 2016/10/02(日) 13:00~16:00
- 参加費
- 4,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記含めた当日限定おもてなしコースをお楽しみください!
■上海前菜5点盛り合わせ
■ナマコ入りの地鶏スープ
■豚ロースの唐揚げ
■茹でツブ貝の廣東つゆソース
■ツルムラサキとにんにくの炒め
■甘味:上海名物「眉毛酥」「黒胡麻湯园」
■本場の中国茶に、ソフトドリンク1杯付き
日本の旬食材を使った本場の上海料理を、華やかな空間でふんだんに味わえる「上海料理 四季 陸氏厨房」
ご家庭でも本格中華が作れるようシェフがお教えいたします。毎回大人気!日頃の分からないことなど、お気軽にお尋ねください。
当日限定のおもてなしコースでお腹もいっぱい大満足です!初心者の方も大歓迎!
皆様のご参加、お待ちしています。
※掲載写真にはイメージも含まれます