このレッスンは2016-07-13(水)に開催されたレッスンです。

「 トラッポラで日本を食べよう 」 ~ 【TJF】第18弾:宮崎県 ~

プレゼントあり
「 トラッポラで日本を食べよう 」 ~ 【TJF】第18弾:宮崎県 ~

トラッポラでは定期的に“トラッポラで日本を食べよう”という会を開催しています。シェフが都道府県別の食材をイタリアンの枠にとらわれずアレンジしてたくさんの方々とワイン、料理を楽しむ企画です♪
今回は「宮崎県」をテーマに、宮崎の素晴らしい食材を使ったその日限定のお料理を振る舞います!お気軽にどうぞ★

実施店
クチーナイタリアーナ トラッポラ[銀座]
開催日
2016/07/13(水) 19:30~22:00
参加費
6,000円(材料費・税込)
2.5時間飲み放題+お土産付き!
当日のお食事内容
【第18弾:宮崎県】

宮崎県の食材の数々を使ってシェフが考案する当日限定、各国のお料理コースをご用意。
さらにワイン飲み放題で素敵なマリアージュをお楽しみいただけます!お土産付き♪

宮崎ご出身の方、宮崎が好きな方・興味がある方、どなたでも大歓迎です!

日本各地の素晴らしい食材を楽しめるスペシャルディナーイベント。
イタリアンの枠にとらわれず、全国各地の食材を活かしたお料理がコンセプトなので、和食・洋食・中華、何でもありです!お楽しみに★

トラッポラで日本を食べよう【TJF】・・・皆様のご参加を心からお待ちしています!


※天候等の事情により、使用する食材が変更となる場合がございます。

私が教えます!
根本 裕之
講師 根本 裕之 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
茨城県日立市出身。20歳から都内のイタリアンレストランで5年間修業後、渡伊。
イタリア中部エミリア=ロマーニァ州を中心にトスカーナ州、ウンブリア州、マルケ州のミシュラン星付きリストランテに就業し、帰国後には銀座「アルマーニリストランテ」に入社。
2013年6月に念願の独立を果たす。
開催店舗情報
クチーナイタリアーナ トラッポラ
クチーナイタリアーナ トラッポラ
東京都中央区銀座1-20-10GYB1F
厳選食材を使ったシェフ自慢のおまかせコースは5,000円~ 銀座一丁目駅徒歩3分 女子会/記念日/デート/歓送迎会/貸切りパーティーに最適♪
クチーナイタリアーナ トラッポラの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有