MITSU サポートシェフ
イタリアの家庭料理を日本のご家庭でも美味しく楽しみましょう♪日本のスーパーで手に入る食材とイタリアの代表的調味料を合わせてワインと共に楽しむコツを教えます♪
クチーナイタリアーナ トラッポラの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
イタリアの家庭料理を日本のご家庭でも美味しく楽しみましょう♪日本のスーパーで手に入る食材とイタリアの代表的調味料を合わせてワインと共に楽しむコツを教えます♪
茨城県日立市出身。20歳から都内のイタリアンレストランで5年間修業後、渡伊。
イタリア中部エミリア=ロマーニァ州を中心にトスカーナ州、ウンブリア州、マルケ州のミシュラン星付きリストランテに就業し、帰国後には銀座「アルマーニリストランテ」に入社。
2013年6月に念願の独立を果たす。
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。