このレッスンは2016-09-11(日)に開催されたレッスンです。

年に一度のスーパーイベント!ラゴッチャ海(会)「夏の魚祭り」

年に一度のスーパーイベント!ラゴッチャ海(会)「夏の魚祭り」

ありとあらゆる調理法で魚料理尽くしの会にしたいと思っています。カウンターに並ぶお料理は全て魚介料理のみ!漁港別に食べ比べしてもいいと思います!参加者の皆様には、スパークリング(もしくは白ワイン)を1本持参して頂きたいと思います。魚料理に合うワインがよろしいかもしれません。是非お楽しみ下さい。

実施店
ラ ゴッチャ 東京[白金・白金台]
開催日
2016/09/11(日) 18:00~21:00
参加費
5,500円(材料費・税込)
6800円 → 5,500円(税込み)
スパークリングワイン or 白ワインを1本持参してください。
当日のお食事内容
カルパッチョから、香草パン粉、魚介のマリネ、香草ロースト、アクアパッツァ、今もすでに考案中ですと、ありとあらゆる調理法で魚料理尽くしの会にしたいと思っています。カウンターに並ぶお料理は全て魚介料理のみ!漁港別に食べ比べしてもいいと思います!スパークリングワイン or 白ワインを1本持参してください。


内容も価格も、非常に濃いものになっております。1年に1度のビッイベントなので、かなり力を入れて行います。魚三昧をとくとお楽しみください。ラゴッチャは力の限り、やりますので驚かないでくださいね。僕も楽しみです。すでに漁港さんとも話が進んでおります。お友達にもお声をかけて、たくさんの方に楽しんでいってもらいたいと思っております。よろしくお願いいたします。

私が教えます!
大竹 正紀
講師 大竹 正紀 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
今回は、全国の5つの漁港から直送鮮魚を大量に入れます。地元でしか食べないお魚や珍しいお魚のオーダーもしております。ラゴッチャ東京のお魚愛が今ここから始まろうとしていますので、そのお披露目会ともいうべきセレモニーのイベントです。
開催店舗情報
ラ ゴッチャ 東京
ラ ゴッチャ 東京
東京都港区白金台4-8-101F
東京都産黒毛和牛A4/A5秋川牛には『しっとり焼き』がおススメ。 玄海灘直送鮮魚たちが続々入荷!そして今、日本ワインが熱いラインナップとなった
ラ ゴッチャ 東京の詳細情報を見る

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