このレッスンは2016-07-17(日)に開催されたレッスンです。

馬渡シェフお料理教室!美味しく簡単なお料理を覚えてワインとフルコースを楽しめます

馬渡シェフお料理教室!美味しく簡単なお料理を覚えてワインとフルコースを楽しめます

馬渡シェフお料理教室!アジのマリネやモッツアレアチーズとバジル トマトのペンネ、バニラアイス ラベンダー風味など4品シェフのデモンストレーションの後にその日のメニューとワインを楽しんで頂きます。アットホームな感じで楽しく学びながら家庭で簡単に出来るプロのコツを 皆様のご参加心よりお待ちしております。

実施店
RISTORANTE La Ciau[田町・三田]
開催日
2016/07/17(日) 12:00~15:00
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
『お食事内容(全4品)』

【アジのマリネ】(会津、宗像窯)
【モッツアレアチーズとバジル トマトのペンネ】
【鳥のムネ肉のスカロッピーネ レモン風味】
【バニラアイス ラベンダー風味】

ワインを楽しみながら
私が教えます!
馬渡剛シェフ
講師 馬渡剛シェフ
講師から参加者へのメッセージ
オーナーの馬渡剛シェフはイタリア、ピエモンテ州のアルバに程近いミシュランの1つ星レストラン「La ciau del Tornavento」で4年半修行。La,Ciau(ラ,チャウ)とはピエモンテ州の方言で「鍵」を意味します。「鍵とは閉める為でなく開けるもの」皆様の笑顔のカギとなれたら光栄に思います。
開催店舗情報
RISTORANTE La Ciau
RISTORANTE La Ciau
東京都港区芝浦2-16-7中野第三ビルB1
感染防止対策を徹底いたします。安心して当店をご利用ください。 日本の四季を感じ、生産者情熱、命を大切に調理をします。地球、人、動物、植物、自然を考える。
RISTORANTE La Ciauの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有