馬渡シェフお料理教室!アジのマリネやモッツアレアチーズとバジル トマトのペンネ、バニラアイス ラベンダー風味など4品シェフのデモンストレーションの後にその日のメニューとワインを楽しんで頂きます。アットホームな感じで楽しく学びながら家庭で簡単に出来るプロのコツを 皆様のご参加心よりお待ちしております。
- 実施店
- RISTORANTE La Ciau[田町・三田]
- 開催日
- 2016/07/17(日) 12:00~15:00
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 『お食事内容(全4品)』
【アジのマリネ】(会津、宗像窯)
【モッツアレアチーズとバジル トマトのペンネ】
【鳥のムネ肉のスカロッピーネ レモン風味】
【バニラアイス ラベンダー風味】
ワインを楽しみながら