「楽しく、気軽に…」をテーマにいたしまして、特別コース料理(8品)と、ワインアドバイザー厳選のスパークリングワインをご用意いたします。当日は、株式会社サントリー酒類様からワインの専門家にお越しいただき、各種ワインのご説明を伺います。皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
- 実施店
- Sushi&Vege Japanese Cuisine Aoki[銀座]
- 開催日
- 2016/07/20(水) 18:30~21:00
- 参加費
- 10,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- スペイン フレシネX
イタリア チンザノ ロゼ
アメリカ コーベル ブリュット
フランス ローランペリエ ブリュット LP
イタリア ヴィッラ サンディ プロセッコ
スペイン フレシネ モナストレル チャレロ
イタリア ランブルスコ ロッソ
前菜 まぐろタルタルとんぶり乗せ ~ワサビ醤油系~
白身と蓮根チップ ~柚子味噌ソース~
お造り まぐろペッパーたたき ~和風おろしドレッシング系 ~
焼物 フォアグラ味噌漬け焼
揚物 天使の海老カダイフ揚 ~バターポン酢ソース~
蒸物 アボカド入り茶碗蒸し
寿司 握り2貫/ロール2貫
お椀 赤だし デザート チョコレートフォンダン系