魚のプロに習う当店名物おさかな教室、7月は京都の夏の風物詩・鱧(ハモ)が満を持して登場!!
普段スーパーでは見かけない鱧を、難しい骨切りの実演ショーと、丸ごと味わえるメニューレシピを大将が全て伝授いたします。
見て+学んで+「鱧のフルコース」を食べてお土産ついて大満足★人気の教室、お申込受付中!
- 実施店
- 魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐[恵比寿]
- 開催日
- 2016/07/30(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 活きたままの状態で【鱧の骨切り解体ショー】をお楽しみいただいた後は、鱧の水晶落とし、お吸い物、出汁を使った梅ソーメン、天ぷら、梅とコラボした特別メニューなど…
大将が目の前で作ってお送りする「鱧のフルコース」を、ドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついて大満足!
旬の鱧をこの価格で食べられるのは当店のみ!普段なかなかその姿を見られないとっておき魚の極上未体験ゾーンと夏の訪れをぜひこの機会に☆
フレンチ出身の異色の経歴を持つ、魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室。魚や旬のこと、料理のこと、何でも聞いて下さい!お一人様でも大歓迎!ご参加お待ちしています。
※料理によって汁や油など飛ぶ可能性もあります、多少汚れても良い服装でお越し下さい。