このレッスンは2016-07-30(土)に開催されたレッスンです。

名物!旬のおさかな教室・7月は夏の風物詩「鱧(はも)」を食べ尽くす!! ~骨切り実演ショーと共に

プレゼントあり
名物!旬のおさかな教室・7月は夏の風物詩「鱧(はも)」を食べ尽くす!! ~骨切り実演ショーと共に

魚のプロに習う当店名物おさかな教室、7月は京都の夏の風物詩・鱧(ハモ)が満を持して登場!!
普段スーパーでは見かけない鱧を、難しい骨切りの実演ショーと、丸ごと味わえるメニューレシピを大将が全て伝授いたします。
見て+学んで+「鱧のフルコース」を食べてお土産ついて大満足★人気の教室、お申込受付中!

実施店
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐[恵比寿]
開催日
2016/07/30(土) 15:00~17:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
活きたままの状態で【鱧の骨切り解体ショー】をお楽しみいただいた後は、鱧の水晶落とし、お吸い物、出汁を使った梅ソーメン、天ぷら、梅とコラボした特別メニューなど…

大将が目の前で作ってお送りする「鱧のフルコース」を、ドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついて大満足!

旬の鱧をこの価格で食べられるのは当店のみ!普段なかなかその姿を見られないとっておき魚の極上未体験ゾーンと夏の訪れをぜひこの機会に☆

フレンチ出身の異色の経歴を持つ、魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室。魚や旬のこと、料理のこと、何でも聞いて下さい!お一人様でも大歓迎!ご参加お待ちしています。


※料理によって汁や油など飛ぶ可能性もあります、多少汚れても良い服装でお越し下さい。

私が教えます!
冨田 義隆
講師 冨田 義隆 (店主・料理長)
講師から参加者へのメッセージ
築地や産地直送で毎日仕入れる新鮮魚介に、素材の味を最大限に活かした料理、また和食にとどまらない様々な調理法でお客様のどんなワガママにもしっかり対応できるのがウリです!
料理は愛情をかけた分しっかり美味しくなります。
かたくるしい教室ではありません、お気軽にお越しください。ご参加お待ちしています!
開催店舗情報
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐
東京都渋谷区恵比寿西1-3-2東栄ビル2F
8/28をもちまして、一旦ピリオドを打たせていただきます。移転先は自由が丘です。
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐の詳細情報を見る

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