冨田 義隆 店主・料理長
築地や産地直送で毎日仕入れる新鮮魚介に、素材の味を最大限に活かした料理、また和食にとどまらない様々な調理法でお客様のどんなワガママにもしっかり対応できるのがウリです!
料理は愛情をかけた分しっかり美味しくなります。
かたくるしい教室ではありません、お気軽にお越しください。ご参加お待ちしています!
魚のことなら和・洋・中・伊、何でもござれ!
当店自慢のおさかな料理教室の開催レッスン情報や講師の紹介をいたします。皆さまのご参加お待ちしております!
開催予定のレッスンはありません
築地や産地直送で毎日仕入れる新鮮魚介に、素材の味を最大限に活かした料理、また和食にとどまらない様々な調理法でお客様のどんなワガママにもしっかり対応できるのがウリです!
料理は愛情をかけた分しっかり美味しくなります。
かたくるしい教室ではありません、お気軽にお越しください。ご参加お待ちしています!
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。