このレッスンは2016-06-18(土)に開催されたレッスンです。

名物!旬のおさかな教室・6月は「マグロ」! ~奄美のメバチマグロの豪快解体ショー&食べ尽くし!

プレゼントあり
名物!旬のおさかな教室・6月は「マグロ」! ~奄美のメバチマグロの豪快解体ショー&食べ尽くし!

魚のプロに習う人気のおさかな教室、6月は「マグロ」が登場!
奄美大島直送・鮮度抜群の天然メバチマグロ“ダルマ”の豪華解体ショー後、大将が様々なメニューへ形を変えるレシピやおいしく食べる活用法を全て伝授します。
見て+学んで+「鮪のフルコース」を食べてお土産ついて大満足★
お申込受付中!!

実施店
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐[恵比寿]
開催日
2016/06/18(土) 15:00~17:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
刺身に中落ち、ネギトロ、ハラス焼き、ヅケマグロの茶漬けなどなど…
大将が目の前で作ってお送りする「鮪の絶品フルコース」を、ワンドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついてさらにお得★
漁船直送の逸品マグロを見て・食べて堪能するひとときで、じめじめ梅雨をおいしく吹き飛ばそう!

フレンチ出身の異色の経歴を持つ、魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室。魚や旬のこと、料理のこと、何でも聞いて下さい!お一人様でも大歓迎!ご参加お待ちしています。

◆目玉の大きなメバチマグロが7kgサイズほどで奄美大島から直送!リクエスト多数のマグロの解体ショー料理教室、ご予約はお早めに◆


※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。

私が教えます!
冨田 義隆
講師 冨田 義隆 (店主・料理長)
講師から参加者へのメッセージ
築地や産地直送で毎日仕入れる新鮮魚介に、素材の味を最大限に活かした料理、また和食にとどまらない様々な調理法でお客様のどんなワガママにもしっかり対応できるのがウリです!
料理は愛情をかけた分しっかり美味しくなります。
かたくるしい教室ではありません、お気軽にお越しください。ご参加お待ちしています!
開催店舗情報
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐
東京都渋谷区恵比寿西1-3-2東栄ビル2F
8/28をもちまして、一旦ピリオドを打たせていただきます。移転先は自由が丘です。
魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有