魚のプロに習う人気のおさかな教室、6月は「マグロ」が登場!
奄美大島直送・鮮度抜群の天然メバチマグロ“ダルマ”の豪華解体ショー後、大将が様々なメニューへ形を変えるレシピやおいしく食べる活用法を全て伝授します。
見て+学んで+「鮪のフルコース」を食べてお土産ついて大満足★
お申込受付中!!
- 実施店
- 魚と味 【うおとみ】 ‐恵比寿‐[恵比寿]
- 開催日
- 2016/06/18(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 刺身に中落ち、ネギトロ、ハラス焼き、ヅケマグロの茶漬けなどなど…
大将が目の前で作ってお送りする「鮪の絶品フルコース」を、ワンドリンクを付けて心ゆくまで召し上がっていただきます。お土産もついてさらにお得★
漁船直送の逸品マグロを見て・食べて堪能するひとときで、じめじめ梅雨をおいしく吹き飛ばそう!
フレンチ出身の異色の経歴を持つ、魚を極めた大将がお送りするオリジナル料理教室。魚や旬のこと、料理のこと、何でも聞いて下さい!お一人様でも大歓迎!ご参加お待ちしています。
◆目玉の大きなメバチマグロが7kgサイズほどで奄美大島から直送!リクエスト多数のマグロの解体ショー料理教室、ご予約はお早めに◆
※天候等の都合により、食材や料理内容が変更となる場合がございます、予めご了承下さい。