普段はシェフの調理を見るだけの「鉄板焼」を、プレミアムな隠れ家レストランでシェフに習って実際に体験してみませんか?
最高級和牛を使って、最高に美味しいステーキをご自分で作ってみましょう!さらに、焼いてみたい他の食材の持ち込みも可能です。
これから花見など行楽にも役立つ特別な体験を★お申込受付中!
- 実施店
- 臥龍[神田]
- 開催日
- 2014/04/26(土) 12:00~14:00
- 参加費
-
6,000円(材料費・税込)
※持ち込み食材については、ご自身にて費用ご負担ください。
- 当日のお食事内容
- 実際にご自身で焼いていただいたステーキを、付け合わせの野菜等とご一緒にお召し上がりいただきます。
また、お持込みされた場合はその食材も同様です。
(ライスなどをご希望の場合は別料金となります)
自分で鉄板で焼き上げたステーキは特別の味です!特別でプレミアムな体験をお楽しみください。
春の行楽やBBQの時期に練習してみたい方!
鉄板焼で腕を振るって豪快に肉を焼いてみたい男性の方や、普段のキッチンとは違う調理場に立ってみたい主婦の方、親子の記念に体験したい方…
ご自由にご参加ください!皆様のご参加、お待ちしております。
※お持ち込みされる食材については、ご自身にてご負担いただけますようお願いいたします。