臥龍の料理教室

シェフがこだわりの厳選食材を使い、実演を交えながらご紹介する料理セミナーと食事会。
気さくなシェフと楽しい会話を、そして絶品メニューの数々をお楽しみ下さい。

開催予定のレッスン

2016年 毎週土日開催です。 お問い合わせは毎日受け付けておりますので、お気軽にご相談下さい。 12:00~14:00

【土日開催】 鉄板焼レストランで実際に作って学ぶ 『 至高のステーキ作り 』 体験教室

参加費
6,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • シェフに焼き方を教わりながら、「至高のステーキ作り」に挑戦!
  • A5ランクの霜降り和牛を使って最高に美味しいステーキを★
  • 実際に焼いてみたい食材、お持込み自由です!BBQの材料も?

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

黒岩 茂喜 オーナーシェフ

銀座明治チーズサロンにて修行し、ステーキ樹(六本木店)料理長、ステーキ海鮮・樹(虎ノ門店)代表取締役社長を務め、現在は神田司町に自身の店「ステーキ臥龍」を開店。
木の温もりのあるお店で心地よい時間と、厳選素材の美味しい食事をお楽しみください。皆さまのご参加お待ち申し上げております。

店舗情報
臥龍
臥龍
業態
ステーキ
アクセス
地下鉄丸ノ内線淡路町駅 徒歩1分 地下鉄都営新宿線小川町駅 徒歩1分 地下鉄千代田線新御茶ノ水駅 徒歩3分 JR御茶ノ水駅 徒歩5分 JR神田駅 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/g789200/map/#figure
もっと大きな地図で見る
臥龍の詳細情報を見る