黒岩 茂喜 オーナーシェフ
銀座明治チーズサロンにて修行し、ステーキ樹(六本木店)料理長、ステーキ海鮮・樹(虎ノ門店)代表取締役社長を務め、現在は神田司町に自身の店「ステーキ臥龍」を開店。
木の温もりのあるお店で心地よい時間と、厳選素材の美味しい食事をお楽しみください。皆さまのご参加お待ち申し上げております。
シェフがこだわりの厳選食材を使い、実演を交えながらご紹介する料理セミナーと食事会。
気さくなシェフと楽しい会話を、そして絶品メニューの数々をお楽しみ下さい。
銀座明治チーズサロンにて修行し、ステーキ樹(六本木店)料理長、ステーキ海鮮・樹(虎ノ門店)代表取締役社長を務め、現在は神田司町に自身の店「ステーキ臥龍」を開店。
木の温もりのあるお店で心地よい時間と、厳選素材の美味しい食事をお楽しみください。皆さまのご参加お待ち申し上げております。