テレビ出演多数の田料理長が、新しい取り組み。臨場感・リアル感!シェフの感性が研ぎ澄まされる!お客様とシェフで野菜や魚介から数種類選んでその場で最高のメニューを3種類作り出す料理教室!家庭で役立つ内容です。最後の中国茶は、鐵観音を本場の茶器で淹れる体験を今回は自分たちで出来ます。
- 実施店
- 旦妃楼飯店[上野]
- 開催日
- 2013/02/27(水) 13:00~16:00
- 参加費
- 4,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ◆レッスン後のお食事◆
■前菜盛り合わせ■フカヒレスープ
■豚ばらの肉だんご
■臨場感・リアル感!シェフの感性が研ぎ澄まされる!
お客様とシェフが野菜や魚介から数種類選んで
その場で最高のメニューを作り出す 3種類♪
地鶏の煮込みそば
■デザート■お茶セット(自分達で体験)