ご家庭でも手作りイタリアンを楽しんでみませんか?
こだわり本格イタリア伝統料理のデルソーレで、シェフ岡部に教わる人気の料理教室!毎回必ず「手打ちパスタ作り」の体験付き♪
王道メニューからお洒落なおもてなしまでプロのコツやテクニックを丁寧にお教えします。お食事と合わせて大満足の教室!お申込受付中★
- 実施店
- デルソーレ (DelSole)[御茶ノ水]
- 開催日
- 2016/11/14(月) 19:00~21:30
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ■仔牛肉で包んだモッツァレラチーズのソテー マルサラ酒のソース
■栗のムース
■かぼちゃのニョッキに合わせるクリームソースをお教えします。
■かぼちゃのニョッキ作りに挑戦いただきます。コツとポイントを覚えれば誰でも作れるので安心★
【パスタ作り以外のレッスンはシェフのデモ実演です】
お食事は上記メニュー+もう1品、さらに1ドリンク(アルコールOK!)を付けてお腹いっぱいランチをご堪能いただきます。もちろんレシピ付き♪ご自身で作ったパスタはお土産に!
シェフとの会話もお楽しみいただきながら、美味しいひとときをお過ごし下さい。
・お料理が苦手な方
・イタリア料理の基本を知りたい方、少しランクアップして覚えたい方
・イタリアが好きな方
どなたでも大歓迎です!