岡部 光一朗 オーナーシェフ
武蔵野調理師専門学校高度調理経営課を卒業後、神宮前トラットリア・ラ・パタータ、さらに千葉のリストランテ・ラ・ペスカで経験を重ね、当店にてマネージャー⇒シェフに。2010年にはオーナーシェフに就任。
イタリア各地の伝統料理をベースに、産直食材を使った毎日食べたくなるような優しい料理を提供しています。
デルソーレ (DelSole)の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
武蔵野調理師専門学校高度調理経営課を卒業後、神宮前トラットリア・ラ・パタータ、さらに千葉のリストランテ・ラ・ペスカで経験を重ね、当店にてマネージャー⇒シェフに。2010年にはオーナーシェフに就任。
イタリア各地の伝統料理をベースに、産直食材を使った毎日食べたくなるような優しい料理を提供しています。
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。