今回、GINZA kansei様とコラボ企画を開催。美味しい旬の大分食材を当店総料理長とkanseiオーナーシェフ坂田氏で調理した当日限定コースをご堪能下さい!
シェフの匠の業によって織り成される料理とそれぞれの料理に合わせた日本酒とワインもご用意♪
- 実施店
- 坐来 大分[有楽町・日比谷]
- 開催日
- 2015/02/28(土) 18:30~21:00
- 参加費
-
16,200円(材料費・税込)
各料理に合わせてお酒をお出し致します。
料理のみをご希望される場合は12,000円(税・サ別)にて受付ております。
別途ドリンクメニューのご用意ございます。
- 当日のお食事内容
- 大分といえば、「関あじ」「関さば」はもちろんの事、かぼす鰤、おおいた豊後牛を贅沢に使った料理など、
全ての料理に大分の自然の恵みを使用しております。
日本酒、赤ワイン、白ワインと料理に合わせてお酒もお出し致しますので、当日限りのコースを是非、お楽しみ下さい。