今年も昨年の第1回に引き続き「春の食材&梶田商店さんの調味料」がテーマ。
梶田商店さんの調味料の個性を活かした、春を感じさせる料理におススメ銘柄の日本酒を合わせた形で開催いたします。食べ、飲み、不思議に思ったことを難しく考えずに質問して頂き、作り手さんの熱意や思いを感じて頂けたらと思います。
- 実施店
- 更科丸屋[中野]
- 開催日
- 2014/04/19(土) 18:30~21:30
- 参加費
- 6,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 今回は調味料を主役に、普段ご家庭で使われる調味料の違いを感じながら、作り手さんを囲んで一緒にお酒を楽しむ会です。お料理に関しては、その調味料の個性を活かすものをお出しいたします♪
是非、皆様のご参加をお待ちしております。
※皆さんで飲み、食べしながら不思議に思ったことや興味を持ったことを、直接、造り手さんへ聞いていただくことのできる貴重な機会となっております。