渡邉康次郎 ビストロマルクオーナーシェフ
フレンチに魅了され、京橋の名店”シェ・イノ”に入社。本格的なフランス料理を学び、支店のシェフを歴任。6年前、結婚式場のシェフとして新潟へ。新潟の風土や人の温かさに触れ”この地に本格的なビストロ(フレンチ)を根ざしたい”という思いから、2013年8月BISTRO MARQUEをオープン。現在に至る
BISTRO MARQUE ~ビストロ マルク~の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
フレンチに魅了され、京橋の名店”シェ・イノ”に入社。本格的なフランス料理を学び、支店のシェフを歴任。6年前、結婚式場のシェフとして新潟へ。新潟の風土や人の温かさに触れ”この地に本格的なビストロ(フレンチ)を根ざしたい”という思いから、2013年8月BISTRO MARQUEをオープン。現在に至る