日本へ四川料理を繰り広げられた有名な陳建民先生の一番弟子、丁自平先生より四川料理を学び、オリジナル料理から大宴会料理までこなせる技術を修得。料理に対する心を育てて頂き、調布でその心を料理に表現しております。覚えているうちにご家庭で作れるようにお土産として食材をお持ち帰りください。
- 実施店
- 酔八仙 調布店[調布]
- 開催日
- 2013/04/17(水) 15:00~17:30
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ◆茄子と挽肉のピリ辛煮
◆鶏肉ソテー香味ソースかけ
◆よもぎ入り中華白玉団子
※お料理レシピは当日お渡しいたします。
(当日の材料により内容を変更する場合があります)