このレッスンは2013-02-20(水)に開催されたレッスンです。

第75回料理教室!実際に酔八仙厨房にて実演!ご家庭でも作れるように料理長よりアドバイス♪

第75回料理教室!実際に酔八仙厨房にて実演!ご家庭でも作れるように料理長よりアドバイス♪

日本へ四川料理を繰り広げられた有名な陳建民先生の一番弟子、丁自平先生より四川料理を学び、オリジナル料理から大宴会料理までこなせる技術を修得。料理に対する心を育てて頂き、調布でその心を料理に表現しております。覚えているうちにご家庭で作れるようにお土産として食材をお持ち帰りください。

実施店
酔八仙 調布店[調布]
開催日
2013/02/20(水) 15:00~17:30
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
◆春野菜でクリームソース塔
◆白身魚ソテー大豆ソース
◆葱油餅(中華おやき)
※お料理レシピは当日お渡しいたします。
(当日の材料により内容を変更する場合があります)
私が教えます!
料理長 高橋昭仁
講師 料理長 高橋昭仁 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
日本へ四川料理を繰り広げられた有名な陳建民先生の一番弟子、丁自平先生より四川料理を学び、オリジナル料理から大宴会料理までこなせる技術を修得。料理に対する心を育てて頂き、調布でその心を料理に表現しております
開催店舗情報
酔八仙 調布店
酔八仙 調布店
東京都調布市飛田給1-1-25
【味の素スタジアム・武蔵野の森総合スポーツプラザ/飛田給駅徒歩7分】 経験豊富な料理長が仕上げる本格中華を調布で堪能 連日22:00まで営業いたします!
酔八仙 調布店の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有