路地裏の名店・中華の一流美食を気軽に味わえる「龐(ばん)ちゃん酒房」で、皆様のご要望にお応えし、プロの料理長から学ぶ料理教室を開催します!
ご家庭でもできる本格中華のコツや、格段に美味しくなるポイントを分かりやすくお教えし、お食事と共に楽しいひとときを過ごす教室です♪皆様のお申込お待ちしています!
- 実施店
- ばんちゃん酒房 麹町本店[半蔵門・麹町]
- 開催日
- 2015/06/06(土) 13:00~15:30
- 参加費
-
2,680円(材料費・税込)
2,980円のところ、お得な2,680円に!
- 当日のお食事内容
- 【5月・6月テーマ】
◆黒酢ロース酢豚(シェフのデモ実演)
◆冷やし中華(シェフの手本後、皆様で実技体験)
上記メニューにほか2品、さらにドリンク2杯をお付けしてお腹一杯のランチをお楽しみいただきます!
料理に関する普段の分からない点、何でも聞いてみて下さいね。ぜひご家庭でも♪
【曹総料理長プロフィール】
中国料理一筋30年、中国一流ホテル飯店で研鑽を積んだ料理人。特に四川料理 、上海料理、伝統点心にはこだわりが強く、麻婆豆腐と担々麺、刀削麺、餃子は日本人の味覚も研究に研究を重ね作り上げた自信の逸品♪斬新なアイデアを織り交ぜた【ばんちゃん酒房】ならではの本当に質の高い料理をリーズナブルに味わって頂きたいと考えています。お客様の「美味しい」の為に魂を込めて腕をふるいます。