肉と魚のバル MIYATO‐みやと‐ 国分寺店の料理教室

肉と魚のバル MIYATO‐みやと‐ 国分寺店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

≪4~6名様のグループ限定の貸切料理教室です。≫お店のご予約状況等を見て、ご予約が確定致します。 13:00~16:00

≪4~6名様のグループ予約限定≫魚を捌く+家庭で気軽に作れる料理を少人数で実践して頂きます!

参加費
3,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • ●毎回必ず「魚を捌きます」ネタは当日の仕入れ次第!
  • ●実際に決められた工程担当ごとに調理していただきます♪
  • ●実演後は、皆さんでお酒を飲みながらワイワイします♪

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

小沼 真弓 ソムリエ

ワイン講習会を開催致します。当店のソムリエがワインの基礎~テイスティングまで丁寧にお教え致しますので、ワインの楽しみ方を知る事ができますよ♪また、初心者の方でも安心して学ぶことのできる会となっておりますので、是非、この機会にお越しください。

店舗情報
肉と魚のバル MIYATO‐みやと‐ 国分寺店
肉と魚のバル MIYATO‐みやと‐ 国分寺店
業態
梅酒ワインのイタリアン
アクセス
JR中央線国分寺駅南口 徒歩5分 西武国分寺線国分寺駅南口 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/p481900/map/#figure
もっと大きな地図で見る
肉と魚のバル MIYATO‐みやと‐ 国分寺店の詳細情報を見る