長山 和寿
自分なりのこだわりが少しでも実践できるように、今のお店をオープンしました。独立して早13年、この東十条の地で皆様に愛され続けております。料理人として、自分が良いと思った食材や料理、お酒へのこだわりを大切にしながら、お客様が笑顔で「美味しかった」と言って帰って頂けるように日々努力をしております。
四季の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
自分なりのこだわりが少しでも実践できるように、今のお店をオープンしました。独立して早13年、この東十条の地で皆様に愛され続けております。料理人として、自分が良いと思った食材や料理、お酒へのこだわりを大切にしながら、お客様が笑顔で「美味しかった」と言って帰って頂けるように日々努力をしております。