吉澤紀美恵 ソムリエ
ワイン通の方はもちろん、ワイン初心者の方でも十分楽しんで頂けるお料理とワイン、雰囲気作りに努力しています。また、ワインだけでも十分美味しいのですが、それに合うお料理とのマリア―ジュがもっとも重要と考えています。更に、口の中で溶けてしまうほど美味しい宮崎牛とワインの相性は最高です。
Cieloの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
ワイン通の方はもちろん、ワイン初心者の方でも十分楽しんで頂けるお料理とワイン、雰囲気作りに努力しています。また、ワインだけでも十分美味しいのですが、それに合うお料理とのマリア―ジュがもっとも重要と考えています。更に、口の中で溶けてしまうほど美味しい宮崎牛とワインの相性は最高です。