ラ・シャンス東京の料理教室

ラ・シャンス東京の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

参加費
20,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 若鮎とすいかのポアレ 有機野菜添え(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

PATRON CHEF M.YOSHIHARA 

1970年代、歴史ある名店にて修業を始め、1976年単身ジュネーブへ。レストランやホテルで研鑽を積み重ね、1982年に帰国後都内有名店で店長兼総料理長を歴任、1990年に隠れ家的名店「ラ・シャンス」をオープン。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
レッスン内容
  • 山ウズラのロティ(参考写真)
  • 5種類のチーズの盛り合わせとマルムナード(参考写真)
  • 洋梨のエスプーマ(参考写真)
店舗情報
ラ・シャンス東京
ラ・シャンス東京
業態
フランス料理
アクセス
地下鉄有楽町線麹町駅1番出口 徒歩2分 地下鉄半蔵門線半蔵門駅1番出口 徒歩4分 地下鉄南北線永田町駅9b出口 徒歩5分 JR四ツ谷駅麹町出口 徒歩9分
https://r.gnavi.co.jp/p193600/map/#figure
もっと大きな地図で見る
ラ・シャンス東京の詳細情報を見る