中野 忠徳 オーナーシェフ
野菜ソムリエシェフとして野菜と向き合う日々。その中で得た、野菜の色の活かし方。色んな野菜の色を組み合わせることで料理が華やかになります。料理教室で学んだ事を家庭で実践して頂ければ、また違った料理の楽しみ方が生まれます。お子様と一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
野菜ソムリエシェフがお教えする、野菜の色を使った料理の盛り付け方、お店の味が家庭で簡単に作れる料理法をお教えします!
プレゼントあり
野菜ソムリエシェフとして野菜と向き合う日々。その中で得た、野菜の色の活かし方。色んな野菜の色を組み合わせることで料理が華やかになります。料理教室で学んだ事を家庭で実践して頂ければ、また違った料理の楽しみ方が生まれます。お子様と一緒に楽しい時間を過ごしましょう!