井澤洋 料理歴30数年のオーナーシェフ
料理の世界に入って30数年たってしまいました。自分の店をもって28年を迎えようとしております。しかし近年食品偽装や食中毒、遺伝子組み換え食品の危険など食に対するモラルの著しい低下から目を背けるわけにはいきません。基本的に安全・安心な家庭料理が大切だと思います。長年の経験を伝えれば良いかなと思います!
安心・安全、本物の野菜を使って、ちょっとした、プロの技をご披露して、食を楽しんでもらえるような、食べることの大切さを感じれるような時間を目指したいと思います。
開催予定のレッスンはありません
料理の世界に入って30数年たってしまいました。自分の店をもって28年を迎えようとしております。しかし近年食品偽装や食中毒、遺伝子組み換え食品の危険など食に対するモラルの著しい低下から目を背けるわけにはいきません。基本的に安全・安心な家庭料理が大切だと思います。長年の経験を伝えれば良いかなと思います!