松井 祐子 オーナーシェフ
高校を卒業後、調理師学校で学び調理師免許を取得。プロになったのは45歳!夢だったお店をオープンしたのは2011年11月1日。今年で5周年!身体が喜ぶお料理を作り健康でいられることが美しいと思っています。楽しく作り、美味しくいただく。生徒さん達の笑顔での会話が弾む教室です。お試しで一度お越しください。
当店では家庭料理教室を行なっています。食材を切ることや味つけの苦手な方という初心者向けの教室です。普段は体験型で生徒さんに直接やっていただくので上手になります。
高校を卒業後、調理師学校で学び調理師免許を取得。プロになったのは45歳!夢だったお店をオープンしたのは2011年11月1日。今年で5周年!身体が喜ぶお料理を作り健康でいられることが美しいと思っています。楽しく作り、美味しくいただく。生徒さん達の笑顔での会話が弾む教室です。お試しで一度お越しください。