レストラン ブランヴェール オーナーシェフ 田中 秀幸
1968年上富良野町生まれ。東京や札幌、パリでも修業を積み、1999年7月にBlanc Vertをオープンしました。
料理については、中華や和食など料理ジャンルのへだたりを無くして、良いものを取り入れながら、美味しいと思うものを作るよう心がけています。
ぜひ一度、当店の料理教室にご参加ください。
レストラン ブランヴェールの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
1968年上富良野町生まれ。東京や札幌、パリでも修業を積み、1999年7月にBlanc Vertをオープンしました。
料理については、中華や和食など料理ジャンルのへだたりを無くして、良いものを取り入れながら、美味しいと思うものを作るよう心がけています。
ぜひ一度、当店の料理教室にご参加ください。