木下 淳 オーナーシェフ
1963年生まれ。京王プラザホテル札幌入社、5年後上京。ホテル西洋銀座、ロイヤルパークホテル、レストランシェフなど経験を積み、多くの料理コンクールにも出場、優勝経験も。1997年故郷の北海道へ戻り、札幌市内レストランでシェフを勤め、ケーキやお菓子の製造販売にも携わる。2005年「シェ・キノ」を開店。
Chez Kinoの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
1963年生まれ。京王プラザホテル札幌入社、5年後上京。ホテル西洋銀座、ロイヤルパークホテル、レストランシェフなど経験を積み、多くの料理コンクールにも出場、優勝経験も。1997年故郷の北海道へ戻り、札幌市内レストランでシェフを勤め、ケーキやお菓子の製造販売にも携わる。2005年「シェ・キノ」を開店。