酒ソムリエ 赤星 慶太(あかぼし けいた)
ワインに魅せられソムリエスクールに入学、ソムリエと利酒師免許を取得。16年間ニューヨークを拠点とし地酒を全米に広める活動を続け、09年地酒プロモーションを続ける傍ら、「Sake Bar KIRAKUYA」をプロデュース、自ら酒ソムリエとしてサーブ。赤星の日本酒セミナーは予約待ちになるほどの人気です。
赤星とくまがいの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
ワインに魅せられソムリエスクールに入学、ソムリエと利酒師免許を取得。16年間ニューヨークを拠点とし地酒を全米に広める活動を続け、09年地酒プロモーションを続ける傍ら、「Sake Bar KIRAKUYA」をプロデュース、自ら酒ソムリエとしてサーブ。赤星の日本酒セミナーは予約待ちになるほどの人気です。