沖縄料理 島どうふの料理教室

沖縄料理 島どうふの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

瑞穂酒造 

嘉永元年(1848)創業。琉球王朝時代、泡盛は貴重な酒として管理され、首里城下の3つ町(首里三箇)でのみ造られていました。瑞穂酒造は、首里三箇(しゅりさんか)の1つである鳥堀町に創業した現存する首里最古の蔵です。

店舗情報
沖縄料理 島どうふ
沖縄料理 島どうふ
業態
八百屋が営む沖縄バル
アクセス
地下鉄東銀座駅6番出口 徒歩5分 都営大江戸線築地市場駅A3番出口 徒歩2分 地下鉄銀座線銀座駅 徒歩8分 地下鉄銀座線新橋駅 徒歩10分
https://r.gnavi.co.jp/e90r13d40000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
沖縄料理 島どうふの詳細情報を見る