グット ド レザンの料理教室

グット ド レザンの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

杉本 宏 オーナーシェフソムリエ

21歳でソムリエの道に入り、エノテカ、シェ麻里お、レストラン本田などを経て1995年ワインバーの草分けとなる四谷三丁目に「サッカヴァン」設立。19年間の営業後、2015年「グット ド レザン」オーナーとして開業。

『気軽にワインを飲んで・知って・楽しむひとときを!お気軽にご来店ください!』

店舗情報
グット ド レザン
グット ド レザン
業態
有機野菜&肉ワインバー
アクセス
地下鉄丸ノ内線新宿御苑前駅2番出口 徒歩3分
https://r.gnavi.co.jp/f5xcaxrb0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
グット ド レザンの詳細情報を見る