杉本 宏 オーナーシェフソムリエ
21歳でソムリエの道に入り、エノテカ、シェ麻里お、レストラン本田などを経て1995年ワインバーの草分けとなる四谷三丁目に「サッカヴァン」設立。19年間の営業後、2015年「グット ド レザン」オーナーとして開業。
『気軽にワインを飲んで・知って・楽しむひとときを!お気軽にご来店ください!』
グット ド レザンの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
21歳でソムリエの道に入り、エノテカ、シェ麻里お、レストラン本田などを経て1995年ワインバーの草分けとなる四谷三丁目に「サッカヴァン」設立。19年間の営業後、2015年「グット ド レザン」オーナーとして開業。
『気軽にワインを飲んで・知って・楽しむひとときを!お気軽にご来店ください!』