旬菜ダイニング 通ぼうずの料理教室

旬菜ダイニング 通ぼうずの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

通坊主 佐川 オーナーシェフ

ご家庭でもできる創作料理をお教えいたします。毎レッスン、旬の素材を使ったメニュー構成でお送りいたします。体験型も交えながらやっていきますので、このレッスンで完結せず、ご家庭でもつくれるようになりますよ!是非、この機会にお気軽にお越しください!!

店舗情報
旬菜ダイニング 通ぼうず
旬菜ダイニング 通ぼうず
業態
旬な野菜と創作料理
アクセス
JR高田馬場駅早稲田口 徒歩2分 地下鉄東西線高田馬場駅早稲田口 徒歩2分
https://r.gnavi.co.jp/14fgxakh0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
旬菜ダイニング 通ぼうずの詳細情報を見る