田中 雄基 オーナーシェフ
都内やフランスの星付きレストランでの修行を経て、クラシカルなフランス料理に独自の表現方法を加え、野菜を中心とした新しいメニューをみなさまに提供させていただこうと考えています。おいしいものを食べて、翌日も頑張る気になれるメニューを通じて、お客様を幸せな気持ちにできればと思っております。
お肉とオーガニック野菜 マルノワ‐marcnoir‐ 三軒茶屋の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
都内やフランスの星付きレストランでの修行を経て、クラシカルなフランス料理に独自の表現方法を加え、野菜を中心とした新しいメニューをみなさまに提供させていただこうと考えています。おいしいものを食べて、翌日も頑張る気になれるメニューを通じて、お客様を幸せな気持ちにできればと思っております。