Ristorante Pellini Adagioの料理教室

Ristorante Pellini Adagioの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

カステッロ・ロミトリオ社。 

生産者来日に伴いカステッロ・ロミトリオ社のワイン5種類を味わいながら、ペリーニ・アダージオのトスカーナ料理とのマリアージュを楽しんで頂くメーカーズディナーを開催。日本入荷わずか20本限定のワイン、ブルネッロ・ディモンタルチーノなど希少なワインが登場。素晴らしいワインを楽しんでいただけたらと思います。

講師紹介

東條 吉輝(とうじょう よしき) 

2012年イタリアはモンテリッジョーニにある『Borgo San Luigi』にてプリモピアットシェフとして勤務後、帰国して都内でシェフとして勤務した後、2013年12月より『Ristorante Pellini Adagio』のシェフとしてオープンに至る。

講師紹介

カンティーナ・ジオ・セット造り手 瀬戸潔 

米の名産地でもあり、海山両方を有する自然の恵みの詰まった新潟県でワイン造りを行うカンティーナ・ジオ・セット(Cantina Zio Setto)オーナーであり造り手である瀬戸潔さん。イタリアワインの魅力に取り憑かれイタリアワインのように個性的で飲んだ人間が笑顔になるようなワインを新潟で造っています。

店舗情報
Ristorante Pellini Adagio
Ristorante Pellini Adagio
業態
イタリアンレストラン
アクセス
都営大江戸線赤羽橋駅中之橋口 徒歩1分 都営大江戸線麻布十番駅6番出口 徒歩7分 地下鉄南北線麻布十番駅6番出口 徒歩7分 都営三田線芝公園駅A4番出口 徒歩9分
https://r.gnavi.co.jp/m0zzcdcw0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
Ristorante Pellini Adagioの詳細情報を見る