カステッロ・ロミトリオ社。
生産者来日に伴いカステッロ・ロミトリオ社のワイン5種類を味わいながら、ペリーニ・アダージオのトスカーナ料理とのマリアージュを楽しんで頂くメーカーズディナーを開催。日本入荷わずか20本限定のワイン、ブルネッロ・ディモンタルチーノなど希少なワインが登場。素晴らしいワインを楽しんでいただけたらと思います。
Ristorante Pellini Adagioの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
生産者来日に伴いカステッロ・ロミトリオ社のワイン5種類を味わいながら、ペリーニ・アダージオのトスカーナ料理とのマリアージュを楽しんで頂くメーカーズディナーを開催。日本入荷わずか20本限定のワイン、ブルネッロ・ディモンタルチーノなど希少なワインが登場。素晴らしいワインを楽しんでいただけたらと思います。
2012年イタリアはモンテリッジョーニにある『Borgo San Luigi』にてプリモピアットシェフとして勤務後、帰国して都内でシェフとして勤務した後、2013年12月より『Ristorante Pellini Adagio』のシェフとしてオープンに至る。
米の名産地でもあり、海山両方を有する自然の恵みの詰まった新潟県でワイン造りを行うカンティーナ・ジオ・セット(Cantina Zio Setto)オーナーであり造り手である瀬戸潔さん。イタリアワインの魅力に取り憑かれイタリアワインのように個性的で飲んだ人間が笑顔になるようなワインを新潟で造っています。