プロの技を一手間加えただけで格段に美味しくなる!おもてなしにも使えて、喜ばれる美味しいレシピをご紹介します。今回は「お出汁の引き方」について、実技を交えつつ丁寧にお教えいたします♪出汁がしっかりすると、今までのお料理がより活きますよ!初心者の方も安心して楽しく学べる内容ですので、是非ご参加ください!
- 実施店
- 神楽坂 大六天[飯田橋]
- 開催日
- 2014/09/27(土) 13:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスン後、習った出汁が含んだ料理もランチ形式でお楽しみいただけます。
レシピ本から見よう見まねで作ってはみたものの、本当に作れているかどうか不安な方、
そんな方は当レッスンで解消してください♪
お食事しながら覚えられるお料理を教えいたしますので、気軽に楽しく学ぶことができます!
是非、この機会に皆様のお越しをお待ちしております。