このレッスンは2014-09-27(土)に開催されたレッスンです。

プロの技をご家庭で!素材の味を活かした料理教室~和食の基礎&おもてなし編~

プロの技をご家庭で!素材の味を活かした料理教室~和食の基礎&おもてなし編~

プロの技を一手間加えただけで格段に美味しくなる!おもてなしにも使えて、喜ばれる美味しいレシピをご紹介します。今回は「お出汁の引き方」について、実技を交えつつ丁寧にお教えいたします♪出汁がしっかりすると、今までのお料理がより活きますよ!初心者の方も安心して楽しく学べる内容ですので、是非ご参加ください!

実施店
神楽坂 大六天[飯田橋]
開催日
2014/09/27(土) 13:00~15:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
レッスン後、習った出汁が含んだ料理もランチ形式でお楽しみいただけます。

レシピ本から見よう見まねで作ってはみたものの、本当に作れているかどうか不安な方、
そんな方は当レッスンで解消してください♪

お食事しながら覚えられるお料理を教えいたしますので、気軽に楽しく学ぶことができます!

是非、この機会に皆様のお越しをお待ちしております。

私が教えます!
中村 大
講師 中村 大 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
品数を多くこなす前に、和食料理のベースとなる技術とコツをお伝えいたします。しっかりとした土台ができれば、後々応用が利いてきますよ♪皆様、是非この機会にお越しくださいませ。お待ちしております。
開催店舗情報
神楽坂 大六天
神楽坂 大六天
東京都千代田区飯田橋3-1-6マリアナ飯田橋East 10F
飯田橋駅から徒歩5分 神楽坂から飯田橋に移転しオープンしました♪ 新電話番号はこちら→TEL:03-6272-5255
神楽坂 大六天の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有