今月のテーマ:旬魚
・魚の捌き方をシェフとマンツーマンで実践で行います。
・hachiの出汁の取り方(実演)
・当日捌いた秋刀魚を使った料理2品
上記のお料理にお吸い物とワンドリンクを付けてお召し上がり頂きます。
短時間でパパッと学べる簡単お料理です♪
- 実施店
- 産直鮮魚と厳選地酒 hachi[船堀・瑞江]
- 開催日
- 2016/10/05(水) 11:00~13:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 【当日のお料理内容】
秋刀魚のお刺身、秋刀魚の蒲焼、秋刀魚の卸し方を徹底にお教えします!
上記のお料理とワンドリンク、お吸い物を含めお召し上がりいただきます★
料理についてわからない所はシェフに聞いちゃいましょう!
============================================
おひとり様でのご参加も多数頂いております!
習いたいメニューのリクエストもお受けしてます!
============================================
月2回開催です!お好きな方、お好きな日程にご参加下さい。