このレッスンは2016-10-02(日)に開催されたレッスンです。

★大好評★hachiの料理教室~料理人とマンツーマンでしっかり学べます!~

★大好評★hachiの料理教室~料理人とマンツーマンでしっかり学べます!~

今月のテーマ:旬魚
・魚の捌き方をシェフとマンツーマンで実践で行います。
・hachiの出汁の取り方(実演)
・当日捌いた魚を使った料理2品

上記のお料理にお吸い物とワンドリンクを付けてお召し上がり頂きます。
短時間でパパッと学べる簡単お料理です♪

実施店
産直鮮魚と厳選地酒 hachi[船堀・瑞江]
開催日
2016/10/02(日) 11:00~13:00
参加費
2,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
【当日のお料理内容】
秋刀魚のお刺身、秋刀魚の蒲焼、秋刀魚の卸し方を徹底にお教えします!


上記のお料理とワンドリンク、お吸い物を含めお召し上がりいただきます★
料理についてわからない所はシェフに聞いちゃいましょう!

============================================
おひとり様でのご参加も多数頂いております!
習いたいメニューのリクエストもお受けしてます!
============================================
月2回開催です!お好きな方、お好きな日程にご参加下さい。

私が教えます!
店長 菊地保
講師 店長 菊地保
講師から参加者へのメッセージ
当店では鮮魚・野菜・酒、店に揃えた物には十分にこだわっております。
当日はみんなでわいわい楽しくできたらと思っております!皆様で楽しみましょう!
開催店舗情報
産直鮮魚と厳選地酒 hachi
産直鮮魚と厳選地酒 hachi
東京都江戸川区篠崎町2-7-19
★契約農家から直接仕入れた野菜 ★活きの良い鮮度抜群の魚 ★選び抜かれたお酒 ★【馬肉のしゃぶしゃぶコースが登場】 ★約30名の大宴会が可能◎
産直鮮魚と厳選地酒 hachiの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有