今月のテーマ:「手巻き、細巻の巻き方」
・アジの捌き方をシェフとマンツーマンで実践で行います。
・hachiの出汁の取り方(実演)
・美味しい酢飯の炊き方
・プロの手巻き、細巻の巻き方
さらにお吸い物とワンドリンクを付けてお召し上がり頂きます。
短時間でパパッと学べる簡単お料理です♪
- 実施店
- 産直鮮魚と厳選地酒 hachi[船堀・瑞江]
- 開催日
- 2016/08/24(水) 11:00~13:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 【当日のお料理内容】
美味しい酢飯の炊き方
プロの手巻き、細巻の巻き方
上記のお料理とワンドリンク、お吸い物を含めお召し上がりいただきます★
料理についてわからない所はシェフに聞いちゃいましょう!
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おひとり様でのご参加も多数頂いております!
習いたいメニューのリクエストもお受けしてます!
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月2回開催です!お好きな方、お好きな日程にご参加下さい。