倪 永輝 点心師
16歳より点心師の修業を始め、5年前に日本来日。麻布十番【Shi-Fan】にて3年、【じゅわり】がオープンすると同時に料理長に抜擢させる。食感はしなやかながら、プりッとした弾力を出し、濃厚な餡から”じゅわり”と肉汁が溢れ出る肉まんは手作りだからこそ出来るこであると。いつも食べたくなる王道の味を是非
中華バル じゅわり とうきょうスカイツリー駅前店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
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16歳より点心師の修業を始め、5年前に日本来日。麻布十番【Shi-Fan】にて3年、【じゅわり】がオープンすると同時に料理長に抜擢させる。食感はしなやかながら、プりッとした弾力を出し、濃厚な餡から”じゅわり”と肉汁が溢れ出る肉まんは手作りだからこそ出来るこであると。いつも食べたくなる王道の味を是非