金箱 友樹 オーナーシェフ
19歳から料理人として働き始め、国内のイタリア料理店で3年勤務した後にイタリアへ。北はエミリア・ロマーニャ州、南はプーリア州にて修業を積む。その後帰国し、池袋「リストランテ池袋文流」渋谷「Buonappetito」でシェフを務めた後に独立、ここCiaoroのオーナーシェフに。
『料理は人なり』
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19歳から料理人として働き始め、国内のイタリア料理店で3年勤務した後にイタリアへ。北はエミリア・ロマーニャ州、南はプーリア州にて修業を積む。その後帰国し、池袋「リストランテ池袋文流」渋谷「Buonappetito」でシェフを務めた後に独立、ここCiaoroのオーナーシェフに。
『料理は人なり』