プリマベラの料理教室

プリマベラの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

オーナ-シェフ 大山 五夫 

神戸ポートピアホテル「アランシャペル」にてフランス料理の道に入る。1980年渡仏しフランス各地で料理研鑽を積む。もっとシンプルで体にいい料理を求めイタリア料理店「エノテカピンキオーリ東京店」にて5年間修業。1998年12月埼玉県浦和でイタリア料理店「プリマベラ」を開業、オーナーシェフとして今日に至る

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 旬の貝・ワイン蒸しと貝汁をたっぷり使ったもう一皿。
  • ガルガネッリ・(ペンネ型の生パスタ)と牛肉のラグーソース。
店舗情報
プリマベラ
プリマベラ
業態
本格イタリア料理
アクセス
JR浦和駅西口 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/ewugv3tj0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
プリマベラの詳細情報を見る