佐久間 佑吾 料理長
2005年にホテルラングウッドで下積みから和食を学び料理人としてスタートを切る。
3年後に北浦和の会席料理「二木屋」にて2年基礎を学び、銀座の割烹にてさらに2年修業を重ねる。その後、帝国ホテルの京料理「伊勢長」にて責任あるポジションを任されるまでに。
現在はここHakoの料理長として腕を振るう。
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2005年にホテルラングウッドで下積みから和食を学び料理人としてスタートを切る。
3年後に北浦和の会席料理「二木屋」にて2年基礎を学び、銀座の割烹にてさらに2年修業を重ねる。その後、帝国ホテルの京料理「伊勢長」にて責任あるポジションを任されるまでに。
現在はここHakoの料理長として腕を振るう。