石丸 潤 支配人兼ソムリエ
当日は、これからワインについて少しずつ知りたい!という方向けの初級編として開催致します。
ブドウの品種をテーマにロゼのスパークリングと4種の赤・白のワインを楽しみながら、中国料理とワインのマリアージュも味わって頂ける内容です。
是非、ご参加頂ければ幸いです。
完全個室 GINZA芳園の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
当日は、これからワインについて少しずつ知りたい!という方向けの初級編として開催致します。
ブドウの品種をテーマにロゼのスパークリングと4種の赤・白のワインを楽しみながら、中国料理とワインのマリアージュも味わって頂ける内容です。
是非、ご参加頂ければ幸いです。