小川 洋行 オーナーシェフ
「リストランテ・ベネチア」でイタリア料理の世界へ入り、約7年間修業。笹塚「サルサズッカ」をオープン、約4年間シェフを務める。渡伊し、ミラノ5つ星ホテル「Hotel principe di savoia」等で修業した後、08年「リストランテ・ベネチア」のシェフに就任。 13年10月当店をオープン。
リストランテ オガワの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
「リストランテ・ベネチア」でイタリア料理の世界へ入り、約7年間修業。笹塚「サルサズッカ」をオープン、約4年間シェフを務める。渡伊し、ミラノ5つ星ホテル「Hotel principe di savoia」等で修業した後、08年「リストランテ・ベネチア」のシェフに就任。 13年10月当店をオープン。