PIZZA KING ‐ピザキング‐の料理教室

PIZZA KING ‐ピザキング‐の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

松村 祐弥 オーナーシェフ

1984年東京生まれ。料理屋の三代目で小さな頃から料理人を目指す。調理師学校で和食を専攻するもフレンチの名店で食べた料理に衝撃を受けフレンチの道へ。ミシュラン掲載レストランやホテル等5軒のレストランで研鑽を積む。一方で企業での商品開発や居酒屋、ラーメン屋等にも従事。現在はピザキングのオーナーシェフ。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • まずはシェフの手本をもとにピッツァ生地をこねて伸ばして…!
  • ピッツァ生地に好きな具を自由にトッピングしてオリジナルを★
  • 作ったピッツァは高温500℃の釜でスタッフが焼き上げて完成!
レッスン内容
  • まずはシェフの手本をもとにピッツァ生地をこねて伸ばして…!
  • ピッツァ生地に好きな具を自由にトッピングしてオリジナルを★
  • 作ったピッツァは高温500℃の釜でスタッフが焼き上げて完成!
レッスン内容
  • まずはシェフの手本をもとにピッツァ生地をこねて伸ばして…!
  • ピッツァ生地に好きな具を自由にトッピングしてオリジナルを★
  • 作ったピッツァは高温500℃の釜でスタッフが焼き上げて完成!
レッスン内容
  • まずはシェフの手本をもとにピッツァ生地をこねて伸ばして…!
  • ピッツァ生地に好きな具を自由にトッピングしてオリジナルを★
  • 作ったピッツァは高温500℃の釜でスタッフが焼き上げて完成!
店舗情報
PIZZA KING ‐ピザキング‐
PIZZA KING ‐ピザキング‐
業態
イタリア料理
アクセス
JR池袋駅西口 徒歩3分
https://r.gnavi.co.jp/6hhnrzw60000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
PIZZA KING ‐ピザキング‐の詳細情報を見る