松村 祐弥 オーナーシェフ
1984年東京生まれ。料理屋の三代目で小さな頃から料理人を目指す。調理師学校で和食を専攻するもフレンチの名店で食べた料理に衝撃を受けフレンチの道へ。ミシュラン掲載レストランやホテル等5軒のレストランで研鑽を積む。一方で企業での商品開発や居酒屋、ラーメン屋等にも従事。現在はピザキングのオーナーシェフ。
PIZZA KING ‐ピザキング‐の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
1984年東京生まれ。料理屋の三代目で小さな頃から料理人を目指す。調理師学校で和食を専攻するもフレンチの名店で食べた料理に衝撃を受けフレンチの道へ。ミシュラン掲載レストランやホテル等5軒のレストランで研鑽を積む。一方で企業での商品開発や居酒屋、ラーメン屋等にも従事。現在はピザキングのオーナーシェフ。
これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。