門脇 稔(オーナーシェフ)×山川 哲也(ワインインポーター)
イタリアンの基本の「き」から学べる教室を定期開催しております!ご家庭でも実践できるよう、身近にある材料でお教えいたします。また今回は、ワインインポーターをお迎えし、レッスン後の会食時にワインの選び方やお料理とのあわせ方等、イタリアワインの基本も知れる場も設けておりますので、この機会にお越しください!
osteria CROCETTAの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
イタリアンの基本の「き」から学べる教室を定期開催しております!ご家庭でも実践できるよう、身近にある材料でお教えいたします。また今回は、ワインインポーターをお迎えし、レッスン後の会食時にワインの選び方やお料理とのあわせ方等、イタリアワインの基本も知れる場も設けておりますので、この機会にお越しください!
1993年から原宿、神宮前バスタパスタで修行し、1999年にトリノのリストランテ クロチェッタで学び、調布市飛田給でカフェアミーチ、本厚木、ラップタイムで料理長を勤め、2011年に広尾ANGOLO(イタリア政府公認)でセカンドシェフを経て、四谷のオステリア クロチェッタを開く。