osteria CROCETTAの料理教室

osteria CROCETTAの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

門脇 稔(オーナーシェフ)×山川 哲也(ワインインポーター) 

イタリアンの基本の「き」から学べる教室を定期開催しております!ご家庭でも実践できるよう、身近にある材料でお教えいたします。また今回は、ワインインポーターをお迎えし、レッスン後の会食時にワインの選び方やお料理とのあわせ方等、イタリアワインの基本も知れる場も設けておりますので、この機会にお越しください!

講師紹介

門脇 稔 オーナーシェフ

1993年から原宿、神宮前バスタパスタで修行し、1999年にトリノのリストランテ クロチェッタで学び、調布市飛田給でカフェアミーチ、本厚木、ラップタイムで料理長を勤め、2011年に広尾ANGOLO(イタリア政府公認)でセカンドシェフを経て、四谷のオステリア クロチェッタを開く。

店舗情報
osteria CROCETTA
osteria CROCETTA
業態
イタリア料理
アクセス
地下鉄丸ノ内線四ツ谷駅1番出口 徒歩5分 地下鉄南北線四ツ谷駅2番出口 徒歩5分 地下鉄丸ノ内線四谷三丁目駅4番出口 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/92auwgfe0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
osteria CROCETTAの詳細情報を見る