野村 大(のむら だい) シェフ
ニューヨークの有名寿司店にて修業したユニークな経歴の持ち主の店主が始めた和食小料理店です。築地直送の魚 有機野菜をこだわりの調味料で調理します、入手困難なお酒とともにお楽しみ下さい。お店のプロの味をご家庭でも簡単に 今だから食べたい・伝えたい和食をお伝えします。
魚と日本酒 たけ美 目黒の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
ニューヨークの有名寿司店にて修業したユニークな経歴の持ち主の店主が始めた和食小料理店です。築地直送の魚 有機野菜をこだわりの調味料で調理します、入手困難なお酒とともにお楽しみ下さい。お店のプロの味をご家庭でも簡単に 今だから食べたい・伝えたい和食をお伝えします。