弦巻 誠(つるまき まこと) 調理長
父は和食、兄はフレンチという調理人一家で育ち、赤坂プリンスホテルでサービス経験を積んだ後、調理部に異動。内閣総理大臣賞も受賞した板橋 洋和食部長に師事。「お客様へは、愛する家族と同じ気持ちで料理を作り、お迎えしたい。基本を忠実に押さえた調理、あたたかみ、ぬくもりのある料理づくりが信条です。」
日本料理 縁 庭のホテル 東京の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
父は和食、兄はフレンチという調理人一家で育ち、赤坂プリンスホテルでサービス経験を積んだ後、調理部に異動。内閣総理大臣賞も受賞した板橋 洋和食部長に師事。「お客様へは、愛する家族と同じ気持ちで料理を作り、お迎えしたい。基本を忠実に押さえた調理、あたたかみ、ぬくもりのある料理づくりが信条です。」