日本料理 縁 庭のホテル 東京の料理教室

日本料理 縁 庭のホテル 東京の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

弦巻 誠(つるまき まこと) 調理長

父は和食、兄はフレンチという調理人一家で育ち、赤坂プリンスホテルでサービス経験を積んだ後、調理部に異動。内閣総理大臣賞も受賞した板橋 洋和食部長に師事。「お客様へは、愛する家族と同じ気持ちで料理を作り、お迎えしたい。基本を忠実に押さえた調理、あたたかみ、ぬくもりのある料理づくりが信条です。」

店舗情報
日本料理 縁 庭のホテル 東京
日本料理 縁 庭のホテル 東京
業態
日本料理・懐石料理
アクセス
JR総武線水道橋駅東口 徒歩3分 都営三田線水道橋駅A1番出口 徒歩5分 都営新宿線神保町駅A5番出口 徒歩8分 地下鉄半蔵門線神保町駅A5番出口 徒歩8分
https://r.gnavi.co.jp/bba4yxvh0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
日本料理 縁 庭のホテル 東京の詳細情報を見る