第3回料理教室は、皆様のリクエストにお応えして魚料理に挑戦していただきます。今回レクチャーするのは”スズキのポワレ サフラン風味アサリクリームソース”。ソースはもちろんですが、魚の表面をパリッと仕上げるポワレのコツをシェフがこっそり伝授いたします。魚のフランス料理では代表的なポワレをマスターできます
- 実施店
- Restaurant Perfumes[五反田]
- 開催日
- 2014/02/15(土) 12:00~14:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ダイニングに着席いただき、先程作ったお料理をコース仕立てでお楽しみいただきます。お食事と一緒に自家製のパンと食後にはコーヒとプティフールを御用意いたします。
~当日のメニュー~
・お食事前の一皿
・季節野菜のポタージュ
・スズキのポワレ サフラン風味アサリクリームソース
・パフューム特製デザート
・コーヒー
・プティフール