このレッスンは2014-02-15(土)に開催されたレッスンです。

【プロの技を会得しよう!】第3回料理教室

プレゼントあり
【プロの技を会得しよう!】第3回料理教室

第3回料理教室は、皆様のリクエストにお応えして魚料理に挑戦していただきます。今回レクチャーするのは”スズキのポワレ サフラン風味アサリクリームソース”。ソースはもちろんですが、魚の表面をパリッと仕上げるポワレのコツをシェフがこっそり伝授いたします。魚のフランス料理では代表的なポワレをマスターできます

実施店
Restaurant Perfumes[五反田]
開催日
2014/02/15(土) 12:00~14:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
ダイニングに着席いただき、先程作ったお料理をコース仕立てでお楽しみいただきます。お食事と一緒に自家製のパンと食後にはコーヒとプティフールを御用意いたします。

~当日のメニュー~
・お食事前の一皿
・季節野菜のポタージュ
・スズキのポワレ サフラン風味アサリクリームソース
・パフューム特製デザート
・コーヒー
・プティフール

私が教えます!
成松 真悟
講師 成松 真悟 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
2013年4月2日
高輪台にフレンチレストランパフュームをオープン。
ハイクオリティなお料理をリーズナブルにをモットーに日々奮闘中「今回はフランス料理の基本をお教えします。構えず気軽に御参加ください。」
開催店舗情報
Restaurant Perfumes
Restaurant Perfumes
東京都品川区東五反田4-7-29NK五反田ビル1F
南仏のエスプリを感じる 心地良いモダンアートな空間の中で、季節の創作フレンチを香りとともに 誕生日・記念日にAnniversaryコース 高輪台/五反田 完全個室もご用意
Restaurant Perfumesの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有